Zu unseren Pasta Saucen
Unsere hausgemachten Saucen sind das Herzstück unserer Pastagerichte. Jede Sauce wird sorgfältig nach traditionellen Rezepten zubereitet und verleiht unseren Gerichten den unverwechselbaren Geschmack Italiens. Von klassischem Pesto Genovese, bis zu kreativen Variationen - jede Sauce ist ein Meisterwerk aus frischen Zutaten und unserer Leidenschaft für authentischen Geschmack. Erkunden Sie unser Sortiment und entdecken Sie, wie unsere Saucen unsere frische Pasta in ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis verwandeln
Fleisch
Bolognese Klassische Rindsbolognese
Al Ragù di Salsiccia ital. Würstchen (Salsiccia) mit Tomatensauce
Vitello al Limone Kalb-ragout an Zitronensauce
Piselli e Speck Erbsen, Speck -Rahmsauce
Buongustaia ital. Würstchen (Salsiccia), Champignons, Gorgonzola Tomatensauce
Pugliese Thunfisch, Kapern, Zwiebeln, Oregano, Tomatensauce
Pastardo Special ital. Würstchen (Salsiccia), Minze und Prosecco-Rahmsauce
Alla Rachele Pouletwürfel, Estragon, Pilze, Weisswein, Rahmsauce
Puttanesca*Sardellen, Kapern, Oliven, Chili, Tomatensauce
All’Amatriciana*Speck, Zwiebeln Chili, Tomatensauce
Vegetarisch
Pesto Genovese Klassischer Basilikum Pesto
Crema di Limone e Rucola Rucola mit Zitronen-Rahmsauce
Gorgonzola e Zucchine Gorgonzola und Zuchetti, Rahmsauce
Cinque Pi Parmesan mit Tomaten-Rahmsauce
Boscaiola Pilz-ragout and Weisswein-Rahmsauce
Cardinale Rucola, Ricotta (salzig) aus Apulien, Tomatensauce
Vegan
Sugo al Pomodoro con Basilico Klassische Tomatensauce
Contadina Pepperoni, Zuchettistreifen an Tomaten-Basilikumsauce
Siciliana Aubergine, Cherry-Tomaten, Basilikum
Arrabbiata*Knoblauch, Petersilie, scharfe Tomatensauce
*leicht scharf